ERSTE AUSGABE DER WELTKULTUREN NEWS!

Im Oktober ist die erste Ausgabe der WELTKULTUREN NEWS erschienen. Alle sechs Monate können Sie jetzt ganz analog durch Forschungen im Museum, Fotostrecken, Hintergründe über die aktuellen Ausstellungen, Buchtipps und vieles mehr blättern.

Die erste Ausgabe steht mit dem Thema „IN BEWEGUNG“ - nicht nur! - im Zeichen der Migration. Mit einem Vorwort von Eva Raabe (Leiterin Weltkulturen Museum), Texten von Arno Holl (Ethnologe) und Adams Bodomo (Afrikanist), einem Interview mit dem Künstlerkollektiv Teru (Co-Kuratoren von WELTENBEWEGEND) und Beiträgen zu aktueller Provenienzforschung, dem Projekt Märchen Roland der FSJlerin Nadine Müller und Lesetipps zum Thema Migration aus der Weltkulturen Bibliothek.

Melden Sie sich hier an und lassen Sie sich die Zeitung kostenfrei direkt nach Hause schicken!