DIE WELT IM LÖFFEL. Kochen – Kunst – Kultur

Sebastian Schellhaas (Hrsg.): 239 Seiten, zahlreiche Abb., Deutsch, ISBN 978-3-86678-775-9.
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Die Welt im Löffel. Kochen – Kunst – Kultur

Im Anschluss an die Weltkulturen Abendschule „The World in a Spoon“ freuen wir uns, Ihnen die neue Publikation „Die Welt im Löffel. Kochen – Kunst – Kultur“, herausgegeben von Sebastian Schellhaas für das Weltkulturen Museum, präsentieren zu können.

Diese außergewöhnliche Publikation bietet einen unterhaltsamen Einblick in die neusten Theorien des Kochens und Essens weltweit, begleitet von Abbildungen historischer Fotografien und Objekte aus den ethnographischen Archiven des Museums.

Rezepte aus Ozeanien, Nord- und Ostafrika, Thailand, Indonesien und Europa laden den Leser dazu ein, ein Schwein unter der Erde zu braten, süße Delikatessen zu backen oder den besten Cocktail zu mixen.

Mit spannenden Texten von renommierten Ethnologen, Philosophen und Künstlern, darunter Peter Kubelka, Christoph Keller, Dieter Froelich, Harald Lemke, Thomas A. Vilgis, Marin Trenk, Clémentine Deliss, Eva Ch. Raabe, Vanessa J. von Gliszczynski, Mario Schmidt und Sebastian Schellhaas.

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