AUF INS MUSEUM

Liebe Besucher*innen,

wie schön, Sie in unseren Ausstellungen begrüßen zu dürfen!

Die Führungen und Veranstaltungen in der Ausstellung „GRÜNER HIMMEL, BLAUES GRAS. Farben ordnen Welten“ finden Sie hier.

Bitte beachten Sie: Ab Samstag, dem 2. April entfällt die 3G-Regelung bei ihrem Museumsbesuch. Wir bitten dennoch darum, weiterhin die Hygieneregeln zu beachten. Das Tragen einer medizinische Maske ist in unserem Haus bis auf Weiteres Pflicht.

Eine Voranmeldung benötigen Sie nicht.

1. Hygienerichtlinien
    Helfen Sie, sich und andere zu schützen:

- Bitte halten Sie beim Eintreten und an der Kasse den Sicherheitsabstand von 1,50 m ein.
    - Bitte tragen Sie eine medizinische Schutzmaske (OP-Maske oder Schutzmasken der Standards FFP2, KN95, N95 oder vergleichbar ohne Ausatemventil).
    - Bitte halten Sie mindestens 1,50 m Abstand zum Museumspersonal und anderen Besucher*innen.
    - Bitte halten Sie die Nies-Etikette ein, waschen oder desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
    - Akut erkrankte Personen oder mit grippalen Symptomen müssen leider vom Museumsbesuch absehen.
    - Bitte benutzen Sie den gekennzeichneten separaten Ausgang.