AUF INS MUSEUM

Liebe Besucher*innen,

wie schön, Sie in unserer Ausstellung begrüßen zu dürfen!

Auch im Weltkulturen Museum gilt die 3G Regel - genesen, geimpft, getestet! Bitte zeigen Sie beim Eintritt ins Museum an der Kasse einen der folgenden Nachweise vor: Impfzertifikat (digital oder Impfpass), Genesenennachweis, negativer Testnachweis (nicht älter als 48 Stunden).
Eine Voranmeldung benötigen Sie nicht.

Unsere Führungen und Veranstaltungen finden Sie hier. Bitte melden Sie sich über den Buchungsbutton an.

1. Hygienerichtlinien
    Helfen Sie, sich und andere zu schützen:

- Bitte zeigen Sie beim Eintritt ins Museum an der Kasse einen der folgenden Nachweise vor: Impfzertifikat (digital oder Impfpass), Genesenennachweis, negativer Testnachweis (nicht älter als 48 Stunden).
    - Bitte halten Sie beim Eintreten und an der Kasse den Sicherheitsabstand von 1,50 m ein.
    - Es besteht Maskenpflicht. Bitte tragen Sie eine medizinische Schutzmaske (OP-Maske oder Schutzmasken der Standards FFP2, KN95, N95 oder vergleichbar ohne Ausatemventil).
    - Bitte halten Sie mindestens 1,5 m Abstand zum Museumspersonal und anderen Besucher*innen.
    - Bitte halten Sie die Nies-Etikette ein, waschen oder desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
    - Akut erkrankte Personen oder mit grippalen Symptomen müssen leider vom Museumsbesuch absehen.
    - Bitte benutzen Sie den gekennzeichneten separaten Ausgang.