AUF INS MUSEUM

Liebe Besucher*innen,

wie schön, Sie bald wieder in unseren Ausstellungen begrüßen zu dürfen!

Für den Besuch unserer Ausstellungen können Sie sich hier per Online-Buchung anmelden.

Auch telefonisch ist die Buchung möglich: Mo-Fr von 9:00 Uhr - 12:00 Uhr und Mo-Do von 14:00 – 16:00 Uhr unter der Rufnummer 069 212 36337.

Samstags, sonntags und feiertags ist das Telefon nicht besetzt. Telefonische Buchungen für das Wochenende nehmen wir bis freitags entgegen.

Bitte beachten Sie: Ohne vorherige Anmeldung ist kein Besuch der Ausstellung möglich.

1. Hygienerichtlinien
    Helfen Sie, sich und andere zu schützen:

- Ein Zutritt ins Museum ist nur nach telefonischer Anmeldung oder nach einer Online-Terminbuchung möglich.
    - Bitte halten Sie beim Eintreten und an der Kasse den Sicherheitsabstand von 1,50 m ein.
    - Es besteht Maskenpflicht. Bitte tragen Sie eine medizinische Schutzmaske (OP-Maske oder Schutzmasken der Standards FFP2, KN95, N95 oder vergleichbar ohne Ausatemventil).
    - Bitte halten Sie mindestens 1,5 m Abstand zum Museumspersonal und anderen Besucher*innen.
    - Bitte halten Sie die Nies-Etikette ein, waschen oder desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
    - Akut erkrankte Personen oder mit grippalen Symptomen müssen leider vom Museumsbesuch absehen.
    - Bitte benutzen Sie den gekennzeichneten separaten Ausgang.