AUF INS MUSEUM

Liebe Besucher*innen,

wie schön, Sie wieder in unseren Ausstellungen begrüßen zu dürfen!

Für den Besuch unserer Ausstellungen benötigen Sie jetzt keine Voranmeldung mehr.

Unsere Führungen und Veranstaltungen finden Sie hier. Bitte melden Sie sich über den Buchungsbutton an.

1. Hygienerichtlinien
    Helfen Sie, sich und andere zu schützen:

- Bitte halten Sie beim Eintreten und an der Kasse den Sicherheitsabstand von 1,50 m ein.
    - Es besteht Maskenpflicht. Bitte tragen Sie eine medizinische Schutzmaske (OP-Maske oder Schutzmasken der Standards FFP2, KN95, N95 oder vergleichbar ohne Ausatemventil).
    - Bitte halten Sie mindestens 1,5 m Abstand zum Museumspersonal und anderen Besucher*innen.
    - Bitte halten Sie die Nies-Etikette ein, waschen oder desinfizieren Sie sich regelmäßig die Hände.
    - Akut erkrankte Personen oder mit grippalen Symptomen müssen leider vom Museumsbesuch absehen.
    - Bitte benutzen Sie den gekennzeichneten separaten Ausgang.