BIBLIOTHEK GEÖFFNET

Unsere schöne Bibliothek lädt Sie auch weiterhin zum Schmökern ein. Neben Fachliteratur gibts Belletristik aus aller Welt.

Dafür legen wir Ihnen die Lesetipps unserer Bibliothekarinnen Maria Reith-Deigert und Renate Lindner ans Herz, aktuell zum Beispiel diese literarische Weltreise: „Die Entdeckung der Welt. Frühe Reisefotografie von 1850 bis 1914“ herausgegeben von Oliver Loiseaux.

Diesen und weitere Lesetipps finden Sie in unserer Zeitung WELTKULTUREN NEWS, die sich auch ganz hervorragend in der Bibiothek lesen lässt. Aber natürlich ist die Zeitung auch online hier einsehbar.

Für einen Besuch der Bibliothek melden Sie sich bitte per E-Mail unter oder telefonisch unter 069 212 34349 oder 069 212 45277 an. Die Corona-Richtlinien für die Bibliothek finden Sie hier.