MUSEUM VOR DER TÜR

Willkommen im Museum vor der Tür! Es wird Sommer und es zieht einen doch direkt nach draußen. Das haben sich auch über zehn der Frankfurter Museen gedacht und verwandeln die Stadt in ein gemeinsames, großes Museum! Mit Geschichten, Kuriositäten und Wissenswertem, das sich mitten in unserem Alltag versteckt. Von Kunst über Geschichte, Kulturen und Religionen, Film- und Baukunst bis hin zur Literatur und Kommunikation – von allem ist was dabei! Verpackt in eine digitale, interaktive Schnitzeljagd für Familien.

Das Angebot ist kostenlos nutzbar. Es braucht lediglich die App Actionbound und ein passendes Endgerät.

Vor der Tür
Route 1 / Route 2

Die Stadt - Das alltägliche Museum
Route 1 / Route 2

In der App finden sich die Bounds über die Suche (“Frankfurter Museen”/”Satourday”). Die Bounds können auch vorher (im WLAN) heruntergeladen und dann offline gespielt werden. Es empfiehlt sich, Kopfhörer zu benutzen, um die Audiostationen gut verstehen zu können.